Cara Pesan Antar McD (McDonald Delivery Order Indonesia)

By | May 4, 2015

Cara Pesan Antar McD (McDonald Delivery Order Indonesia) melalui telepon dan online — Pada zaman yang semakin hari semakin modern ini membuat kita semakin mudah untuk melakukan sesuatu, termasuk soal perut. Jika anda lapar, dan malas keluar rumah, sementara anda ingin menikmati menu-menu yang ada di McDonald, maka tidak perlu khawatir, anda cukup memesannya dari rumah anda, dan nanti akan diantarkan langsung oleh kurirnya.

mcd delivery order

Foto: flickr.com

Cara memesan McD pesan antar adalah sebagai berikut.

Cara Pesan McDonald lewat Telepon

  1. Telepon saja nomor 14045 dengan telepon atau ponsel anda.
  2. Jika anda baru pertama kali menelepon, maka biasanya anda akan diminta untuk menyebutkan alamat rumah anda. Namun jika sebelumnya anda sudah pernah, anda cukup melakukan konfirmasi alamat tujuan pemesanan.
  3. Pesanlah sesuai dengan menu yang anda inginkan.
  4. Tak lama kemudian, anda akan dikonfirmasi lagi oleh cabang McD terdekat dari rumah anda yang akan mengantar pesanan anda.
  5. Pesanan anda datang (kira-kira 30 menit)

Syarat dan Biaya Pemesanan

  1. Minimal ordernya adalah Rp. 20.000,- sudah termasuk pajak.
  2. Ongkos kirim Rp. 12,000.
  3. Jarak antar terbatas.

Pesan McD Online Melalui Website

Jika anda ingin memesan melalui website, maka anda bisa memesan dengan menggunakan smartphone, tablet, atau komputer/PC anda.

  1. Buka website www.mcdelivery.co.id
  2. Masukan nama, email dan nomor telepon
  3. Klik link yang dikirim ke alamat email untuk aktivasi
  4. Cari dan masukan alamat pengantaran
  5. Pilih Menu dan Selesaikan Pesanan

Selamat menikmati santapan McD anda 🙂

8 thoughts on “Cara Pesan Antar McD (McDonald Delivery Order Indonesia)

  1. zizah

    Malam sy mau nanya ni Kalo mau pesen caranya gimana ko susah ya lewat online kalo mau antar ke daerah brebes jawatengah ko ga bisa sih?

    Reply
  2. dewi

    Maaf saya ingin pesan McDonald nya dong smlm saya sudah tlp k no mCd nya cuma cpt bgt iya hbs pls nya jd ga sempat pesan apa deh..

    Reply
  3. Yudisthira

    Pesen lwat tlp
    11;30
    Smpe 13;30
    Pesenan belom ftng juga
    Padahal garaknya gak terlalu jauh…..
    Bikin kesel…..

    Reply
  4. Menjadi Sehat

    Seumur-umur saya belum pernah McD melalui Delivery Order, karena letak outletnya yang lumayan jauh dari tempat tinggal saya.

    Reply
  5. Nur wahyuni

    Maaf kalo mau pesen delivery tapi bayar lewat mobile banking bia bni gmna caranya ya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *